Ihre Meinung ist uns wichtig!

 

Wir hoffen das Sie Ihr gewünschtes Produkt auf unseren Internetseiten gefunden haben und freuen uns auf Ihr Feedback!

 

Kommentare: 36
  • #36

    Christian B. (Freitag, 01 Mai 2020 07:32)

    Es nervt nichts mehr. Ich schlafe ruhiger. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig.
    Kann ich vorbehaltlos weiteremfehlen

  • #35

    Katja K. (Freitag, 22 November 2019 15:18)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 15.06.2019

    ich habe das Gerät zum Ausprobieren bestellt. Bin begeistert und gebe es nicht mehr her!
    Super leicht, einfach zum Montieren, kann man auf Reisen mitnehmen, da zerlegbar, stört nicht beim Schlafen, endlich kann ich durchschlafen. Danke für das tolle Produkt, ich werde es gerne weiterempfehlen.

  • #34

    Falk (Freitag, 22 November 2019 15:17)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 19.05.2019

    Ich bin begeistert vom CareFreeSleep® Mobile: endlich kommt der Schlauch immer "von oben" und verläuft nicht über den gesamten Körper, wenn man auf der vom Gerät abgewandten Seite liegt.

    Die Lieferung erfolgte postwendend und vorzüglich verpackt. Der Aufbau ist gut erklärt und kinderleicht. Herr Lamparter hat eine ausgezeichnete Sache erfunden, die sehr dezent ausfällt. Ganz klare Kaufempfehlung für jedermann!

  • #33

    Mirjam Goldberg (Freitag, 22 November 2019 15:16)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 08.04.2019

    Ich schlafe jetzt seit 10 Tage mit dem CareFreeSleep Mobile CPAP Schlauchhalter und ich bin sehr zufrieden. Jetzt brauche ich nachts nicht mit dem Schlauch zu kämpfen wenn ich mich umdrehe und habe weniger Leckagen, weil der Schlauch jetzt nicht mehr an der Maske zieht. Eine sehr sinnvolle Investierung.
    Optisch sieht er auch gut aus . Herr Lamparter hat sich nochmals persönlich telefonisch gemeldet ob alles in Ordnung war und mir noch einen guten Tipp zu der Schlauchführung gegeben.

  • #32

    Rosi (Freitag, 22 November 2019 15:16)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 05.04.2019

    Unglaublich, wie von Zauberhand bewegt sich der Schlauch mit. Kein Zug am Schlauch mehr...wunderbar.

  • #31

    Beatrix Kloppenburg (Freitag, 22 November 2019 15:15)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 29.03.2019

    Ich bin begeistert vom CareFreeSleep® Mobile 3D CPAP Schlauchhalter. Es gibt überhaupt keinen Widerstand beim drehen, als wäre kein Schlauch vorhanden. Das einzige was stört ist die blöde Maske . Ich kann den Schlauchhalter wirklich empfehlen.

  • #30

    Frank O. (Freitag, 22 November 2019 15:15)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 28.02.2019

    Was soll ich sagen, die erste Nacht mit den CareFreeSleep Mobile war genial! Endlich mal durchschlafen ohne das der Schlauch einem die Maske abzieht!
    Der Schlauchhalter ist gut durchdacht und überhaupt nicht wackelig wie seine Mitbewerber. Des weiteren sticht er optisch nicht ins Auge und läßt dadurch das Schalfzimmer nicht wie ein Krankenhauszimmer aussehen.
    Die persönliche Beratung vom Shopbetreiber, Herr Lamparter, ist vorbildlich! Er nimmt sich die Zeit, beantwortet alle Fragen, gibt Erfahrungswerte und Tips!
    Selbst der Versand sucht seines gleichen. Der Schlauchhalter ist ordentlich und liebevoll verpackt. Die Sendung wurde schon am nächsten Tag, nach Bestelleingang, zugestellt!
    Ich kann CareFreeSleep bedenkenlos empeheln!

  • #29

    Thomas Voigt (Freitag, 22 November 2019 15:14)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 29.01.2019

    Als CPAP Gerätenutzer, bin ich immer auf der Suche nach Produkten, die mich dieses Handicap besser ertragen lässt.
    Einen Schlauchhalter habe ich schon lange im Einsatz, aber 100 prozentig war ich nicht zufrieden.
    Die Auswahl ist ja auch nicht sehr groß.
    Dann habe ich bei meinen Recherchen den Care Free Sleep entdeckt.

    Ich bin sowohl mit der Funktion, als auch mit der soliden und sauberen Konstruktion sehr zufrieden.
    ich kann den Care Free Sleep Schlauchhalter uneingeschränkt empfehlen.

  • #28

    Manfred K. (Freitag, 22 November 2019 15:13)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 09.12.2018

    Nach 5 Jahren mit der Maske habe ich mich nun endlich für eine Schlauchhalterung entschieden. Beim Gang durch die Foren bin ich auf CareFreeSleep gestoßen. Die positiven Erfahrungen der Benutzer kann ich nur bestätigen. Top Verarbeitung und Material machen das Produkt wie geschaffen für einen störungsfreien Schlaf. Danke !

  • #27

    Chris H. (Freitag, 22 November 2019 15:13)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 12.11.2018

    Ich war mir nicht sicher, ob ich mit dem Schlauchhaltersystem von CareFreeSleep den gewünschten positiven Effekt für meine Nachtruhe erreichen könnte. Das Ergebnis der ersten Nächte bestätigte dies eindrucksvoll. Bei richtiger Schlauchlänge in der Metallöse (natürlich aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl) ist eine Veränderung der Schlafhaltung (rechts, links, Rückenlage) möglich, ohne dass dabei der Schlauch stört. Er wird einfach nicht mehr wahrgenommen! Eine genial einfache Konstruktion, die fachmännisch gefertigt wird.
    Außerdem steht Herr Lamparter bei Fragen oder zur Hilfestellung sehr freundlich zur Verfügung.

  • #26

    Wolfgang Ph. (Freitag, 22 November 2019 15:12)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 12.11.2018

    Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, 1. Perfekte Kaufabwicklung 2. Schlauchhalter ist hochwertig verarbeitet 3. Leichter Aufbau und Handhabung 4. Ohne Verschraubung am Lattenrost kein Verrutschen 5. Erfüllt den Zweck als Schlauchhalter tadellos 6. Preis Leistung geht bei dieser Qualität absolut in Ordnung

    Das Produkt kann ich nur empfehlen

  • #25

    Markus G. (Freitag, 22 November 2019 15:11)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 06.11.2018

    Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich so lange gezögert hatte mir ein Schlauchhaltesystem zuzulegen. Jede Nacht war dieser blöde Atemschlauch im Weg, ich musste ihn immer nachziehen, lag drauf, die Nasenpolster verrutschten und einmal fiel mir sogar das CPAP Gerät vom Nachttisch. Es gibt ja gar nicht so viele Produkte auf dem Markt. Und wenn, sind sie optisch nicht ansprechend und sehen wackelig aus. Und die Basteleien Marke Eigenbau waren auch nicht von Dauer. Um so mehr bin ich froh das carefreesleep basic gefunden zu haben. Edles Material , filigran und trotzdem robust und perfekt durchdacht. Stört das Auge überhaupt nicht im Schlafzimmer und vor allem ich schlafe ohne Unterbrechung durch. Ist sozusagen die wireless Variante.:) Egal wie man sich dreht, da ist kein Schlauch mehr im Weg, die Maske ist zugentlastet und es ist einfach genial. Kinderleicht anzubringen. Bebilderte, gute Anleitung und wenn trotzdem mal ne Frage aufkommt, sehr netter und professioneller Kontakt. Mag das Ding echt nicht mehr missen.

  • #24

    Silvia Janker (Freitag, 22 November 2019 15:11)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 19.05.2018

    Ich bin begeistert !
    Nach 2 Telefonaten war ich schon vom Service und der Fachkompetenz von Herrn Lamparter begeistert. 2 Tagen später kam auch schon der Schlauchhalter Mobile 3D an.
    Die Verpackung war schon super und liebevoll.
    Der Halter ist hochwertig und einfach in der Handhabung. Ich bin total begeistert.
    Der Preis ist zwar etwas hoch - aber der Halter ist es einfach wert. Die Beweglichkeit und Nutzung ist super! Auch ein kleiner Extrawunsch wurde von Herrn Lamparter gerne erfüllt.
    Klare Kaufempfehlung.
    Vielen Dank für meine jetzt viel schöneren und entspannteren Nächte.
    Ich kann den Halter aus voller Überzeugung weiter empfehlen.

  • #23

    Jasmin Chang (Freitag, 22 November 2019 15:10)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 21.02.2018

    Ich habe das CareFreeSleep Mobile 3D gekauft. Das Schlauchhaltersystem ist wirklich Klasse. Es ist einfach und praktisch zu nutzen und dabei sehr hochwertig verarbeitet.
    Fragen wurden freundlich, umfassend und schnell beantwortet, sowie Tipps wegen des beweglichen Bettrahmens gegeben.

    Die Lieferung erfolgte ebenso schnell. Das System war sicher und gut verpackt. Ich erwähne dies deshalb, weil ich wirklich bei allem den Eindruck gewonnen habe, dass Herr Lamparter mit viel Fachkunde, Herz und Interesse für die Kunden an dem System arbeitet.

    Anmerken möchte ich noch, dass der Preis im ersten Moment zwar hoch erscheint. Für die Qualität des Materials, die wirklich gute Verarbeitung der einzelnen Teile und natürlich der Idee, die dahinter steckt, sehe ich den Preis aber nicht als zu hoch an.
    Ich werde das System auf jedenfalls weiter empfehlen.

  • #22

    Gudrun Hoffmann (Freitag, 22 November 2019 15:10)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 23.12.2017

    Traumhaft !!!
    Seit Ende September habe ich das PrismaVent 40 Gerät von Löwenstein, weil ich nachts zu wenig Atemzüge mache. Na gut, man muss sich erst dran gewöhnen... Die Full-Face-Maske für mich als Seitenschläfer eine Qual. An Schlaf war nicht zu denken. Nach Full-Face-Maske 'ne Nasenmaske probiert - trotzdem keine Nacht richtig geschlafen, weil der 22er Schlauch immer irgendwie im Weg war.
    Dann CareFreeSleep im Netz entdeckt. Obwohl es preislich günstigere Halter im Netz gab, haben die mich nicht überzeugt; der Preis für CareFreeSleep ist nicht gerade günstig, aber Preis-Leistung fand ich angemessen - also den Schlauchhalter sofort bestellt. Genial !!! Da wir oft unterwegs sind, hab ich mich für den CareFreeSleep 3 D entschieden und auch den Wandhalter zur festen Installation am heimischen Bett direkt mitbestellt. Das Paket mit dem Schlauchhalter kam schnell an - den Halter sofort zusammengebaut und von der ersten Nacht an ungestört geschlafen :-) Nach vielen schlaflosen oder schlafgestörten Nächten endlich mal wieder sieben Stunden durchgeschlafen. Mein Mann, als Maschinenbauingenieur immer sehr technikinteressiert, hat die Technik und das Material des Schlauchhalters angeschaut und als "qualitativ sehr gut" beurteilt. Für mich ist nur wichtig, dass der Schlauch nicht mehr stört. Selbst beim Fernsehen vom Bett aus fällt mir der Schlauch gar nicht mehr auf und behindert nicht. Ich kann den CareFreeSleep nur jedem empfehlen und würde den Halter sofort wieder kaufen. Tolle Erfindung!

  • #21

    Ulrich Scheibner (Freitag, 22 November 2019 15:09)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 22.08.2017

    Irgendwann ging es nicht mehr ohne Schlauchhalter: Die langen Schläuche an der Nasenmaske wurden lästig und störten den Schlaf. Die Suche nach einem stabilen und doch kaum merklichen Schlauchhalter brachte eine Enttäuschung: Das passende Instrument war ein US-amerikanisches und bei uns nicht zu kaufen. Die bessere Alternative dazu war teurer: CareFreeSleep. Doch ohne Alternative ist die Wahl leicht. Und heute bin ich froh, daß ich mich für CareFreeSleep entschieden habe: Die Halterung stört nicht, sie funktioniert ganz ausgezeichnet und hat zudem ein zartes Design. Gut, daß es CareFreeSleep gibt. Die Halterung ist wirklich sehr empfehlenswert.

  • #20

    Klaus L. (Freitag, 22 November 2019 15:08)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 29.07.2017

    Seit 2 Jahren habe ich ein CPAP-Gerät. Als ich vor kurzem zur Kontrolle im Schlaflabor war und von meinen mit den Schlauchverwickelungen berichtete, wurde mir dieser Schlauchhalter empfohlen. Seit etwa 2 Wochen habe ich das Modell 3D im Einsatz. Seitdem schlafe ich deutlich besser und bin ausgeschlafener als vorher. Da sich das Produkt sehr kompakt zerlegen lässt, passt es bei Reisen auch in die Tasche des CPAP-Geräts.
    Ich bin begeistert und kann es weiterempfehlen.
    Tipp: Mit 1 oder 2 Klettbändern lässt sich ein langer Schlauch vom Gerät zur Maske (ist bei mir ~2m) so an der Stange befestigen, dass er nicht unter Kopf und Hals gerät.

  • #19

    Andreas (Freitag, 22 November 2019 15:08)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 13.05.2017

    13.05.2017
    Ich habe den Schlauchhalter jetzt seit 10 Tage, und bin sehr zufrieden, er funktioniert tadellos, ist hochwertig verarbeitet. Die Montage ist leicht. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

  • #18

    Daniela B. (Freitag, 22 November 2019 15:07)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 18.03.2017

    Genialer Schlauchhalter kann ich jedem sehr weiter empfehlen!!!! Endlich schlafen ohne Schlauchverwicklungen oder abreißen der Atemmaske. Ein ganz neues und bequemes Schlafen. Bin überaus froh diese Halterung gefunden zu haben. Werde sie sicherlich auch in die Ferien mitnehmen. Habe den Sockel der Halterung ganz einfach unter der Matratze eingeklemmt und sie hält tadellos. Habe übrigens ein Boxspringbett mit hoher Matratze .... alles kein Problem. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Verkäufer ist sehr kompetent und freundlich. Danke vielmals für diese Halterung und ein freundlicher Gruß aus der Schweiz :-)))

  • #17

    Volker (Freitag, 22 November 2019 15:06)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 06.03.2017

    Ich habe schon seit einiger Zeit den Schlauchhalter. Funktioniert sehr gut.

    Weil man es unter die Matratze klemmen kann, ist es auch einfach anwendbar. Ich möchte es nicht mehr missen und habe es heute einem "Leidensgenossen" weiterempfohlen.

  • #16

    Dirk W. (Freitag, 22 November 2019 15:06)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 23.02.2017

    Hallo zusammen, ich habe mir das Produkt CareFreeSleep® Basic vor ein paar Tagen gekauft und seit 6 Tagen im Einsatz. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Seit dem ich das Produkt verwende bleibt der Schlauch nicht mehr irgendwo hängen oder stört im Schulterbereich. Das drehen von einer Seite auf die andere funktioniert ohne dass die maske verrutscht.
    Zur allgemeinen Information. Die Höhe meiner Matraze vom Boden ist 54cm. Die Höhe des Kopfteiles von meinem Bett 95cm. Das Produkt habe ich nach der beiligenden Beschreibung angebracht und funktioniert tadellos. Es ist sehr leichtgängig.
    Mit in der Lieferung sind zwei Haken für zwei verschiedene Schlauchdicken.

  • #15

    H-Dieter R. (Freitag, 22 November 2019 15:05)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 18.02.2017

    Ich kann nur sagen das Teil ist genial.Es ist einfach sein Geld wert.Bisher hatte ich das Problem wenn ich mich auf die andere Seite drehen wollte der Schlauch immer irgendwo hängen blieb.Das Problem ist nun gelöst und ich kann dieses System einfach nur weiter empfehlen.
    Nochmal vielen Dank an den Hersteller.

  • #14

    Mathias L. (Freitag, 22 November 2019 15:04)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 12.01.2017

    Ich kam mit dem Schlauch vom ersten Tag an nicht klar. Ich habe mir dann den CareFreeSleep Mobile gekauft und kann nur sagen super! Ich finde er ist sein Geld wert.Stabil und trotzdem leichtgängig sowie and bisher jedes Bett passend.

  • #13

    Klaus H. (Freitag, 22 November 2019 15:03)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 30.07.2016

    *** Ich habe vor einem Monat das Schlauchhaltersystem „CareFreeSleep Mobile“ gekauft und bin damit absolut zufrieden !!! Damit gehören Behinderungen und Störungen der CPAP-Therapie durch den Schlauch
    - insbesondere beim Wechsel der Schlafposition - der Vergangenheit an !!!
    *** Der Schlauchhalter ist stabil und sauber verarbeitet und bis ins letzte Detail durchdacht, einschließlich einer sehr ausführlichen Montageanleitung.
    Hierzu zwei Beispiele aus der Montageanleitung:
    - Die sachgerechte Montage des Schlauchhalters muss in einem Abstand von 30 cm von der Außenkante des Bettes, an der sich das Therapiegerät befindet, vorgenommen werden (dies ist Voraussetzung für die einwandfreie Funktion des Schlauchhalters).
    - Für mich war der Montagetipp wichtig, dass der Schlauchhalter auch an einem Lattenrost mit verstellbarem Kopfteil angebracht werden kann.
    Ich habe den stabilen Standfuß mit einer zusätzlichen Latte eingeklemmt und diese dann am Lattenrost mit Kabelbindern festgezurrt. Der Schlauchhalter ist dadurch fest fixiert und das Kopfteil des Lattenrostes lässt sich weiterhin problemlos verstellen.
    *** Die Kaufabwicklung war völlig problemlos und die Lieferung blitzschnell.
    *** Fazit: Das Schlauchhaltersystem „CareFreeSleep Mobile“ wird von mir uneingeschränkt weiterempfohlen !!!

  • #12

    G.Gnos (Freitag, 22 November 2019 15:03)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 14.06.2016

    Das mobile Schlauchhaltersystem überzeugt durch seine Funktionalität so sehr, dass ich es auch auf Reisen mitnehme. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.
    Am oberen Ende des Schwenk-Arms habe ich inzwischen eine kleine Holzkugel angebracht, zum Schutz der Wand hinter dem Bett (der Aluminiumstab hat vorher leicht abgefärbt).

  • #11

    Meister R., Schweiz (Freitag, 22 November 2019 15:02)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 27.05.2016

    Ich habe den Schlauchhalter jetzt seit ca. 14 Tagen montiert und bin sehr zufrieden. Er funktioniert, ist solide verarbeitet und sieht doch nicht massig aus. Die Montage ist einfach. Ich hatte vorher ein anderes Produkt, das funktionierte nicht so gut.
    Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

  • #10

    C.K. (Freitag, 22 November 2019 15:01)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 14.03.2016

    Seit 2 Monaten habe ich ein Schlafapnoegerät und schon nach 2 Wochen habe ich mir den mobilen Schlauchhalter besorgt.
    Ich bin davon absolut begeistert und habe daher sogar in einem Schlaflabor von diesem tollen Schlauchhalter erzählt.
    Vielen Dank für dieses absolut empfehlenswerte Produkt!

  • #9

    Brammann, Walter (Freitag, 22 November 2019 15:01)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 10.02.2016

    Einfach nur genial. Jahrelang probiert und gebastelt, aber DIESES ist die Lösung!!!
    Noch nie, seit ich Apnoe habe, so gut geschlafen.
    Da ich ein Bett mit einzelnen Sprossen habe, waren die 10 cm bei dem mobilen Fuß nicht ausreichend, um es gut zu befestigen. Habe einen Teil der Platte, die ohne Bohrungen, bei einem Metallbauer auf 35 cm verlängern lassen. Jetzt kann ich diese Platte zwischen die einzelnen Sprossen schieben und habe einen idealen Stand des mobilen Teils. Waren gut investierte 10 € für die Verlängerung.
    Dieses Produkt ist einfach nur zu empfehlen!!!
    DANKE.

  • #8

    Carsten W. (Freitag, 22 November 2019 15:00)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 06.02.2016

    Ich hatte erst vor kurzem mein Schlaflabortermin und habe somit das Schlafapnoegerät ebenfalls erst seit ca. 4 Wochen. Das Gerät selbst stört mich nicht, aber ich wusste nie wohnin mit dem Schlauch.
    Entweder rutscht er nachts vom Bett runter und zieht an der Maske oder ich lege meinen Arm drauf und der Schlauch ist kalt usw.. Jedenfalls hat mich der Schlauch sehr gestört. Ich habe daher im Internet gestöbert und bin auch diese Seite gestoßen. Ich war ein wenig unsicher, da man diesen Halter sonst nirgends finden kann, habe es aber riskiert. Es hat sich voll gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Hersteller liefert gleich 2 verschieden große Haken mit, damit der Schlauch auch auf jedenfall in den Haken passt. Der Zusammenbau ist dank vorgefertigter Teile in 2 Minuten erledigt. Das Anbringen am Bett, (ich habe die mobile Version gekauft) ist super einfach und in Sekunden erledigt. Hinzukommt, dass der Halter auch noch für so ein Ding richtig gut aussieht.
    Er ist sehr leicht und sieht edel aus.
    Das Wichtigste die Funktion ist grandios. Der Arm schwenkt ohne jeden Widerstand frei von einer Seite zur Anderen. Man kann sich somit mühelos nachts auf die andere Seite legen. Der Schlauch stekt locker in dem Haken drin, aber mit genügend Festigkeit, dass er nur verrutscht, wenn man Hand anlegt. Somit kann man sich den Schlauch einmal richtig einstellen und man wird nie wieder von dem Schlauch nachts gestört.
    Ich bin super zufrieden und möchte daher dem Hersteller herzlich dafür danken.

  • #7

    Marcel G. (Freitag, 22 November 2019 14:59)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 25.01.2016

    Ich habe den Schlauchhalter jetzt seit einem Monat, und bin sehr zufrieden, er funktioniert tadellos, ist hochwertig verarbeitet und sieht gut aus. Die Montage ist kinderleicht. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

  • #6

    Armin Wegener (Freitag, 22 November 2019 14:59)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 25.01.2016

    Auch mir gefällt die Schlauchhalterung sehr gut. Ich hatte mich zunächst für die mobile Lösung entschieden, habe dann aber gemerkt, dass eine Montage am Bettpfosten günstiger wäre. Auch kein Problem!
    Mobilen Fuß demontiert und mit den beigefügten Holzschrauben schnell durch die vorgesehenen Bohrungen angebracht. Super! Sehr elegant und funktional. Meinen "alten" blauen Schlauchhalter (überwiegend angebotenes Produkt im Internet) nehme ich nun mit auf Reisen, da er sehr schön klein zusammenklappbar ist. Am Bett allerdings war er auf Dauer zu wackelig. Nun bin ich mit meinen beiden Produkten optimal versorgt!

  • #5

    Dr. Gerhard Hüpper (Freitag, 22 November 2019 14:58)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 06.01.2016

    Ich kann ebenfalls die positiven Bewertungen bestätigen. Der Schlauchhalter ist sehr funktional. Viel besser als meine bisherigen Eigenkonstruktionen. Der Schlauch wird gut gehalten. Er macht beim Mitbewegen keine Geräusche. Das Anbringen an mein Bockspringbett war einfach. Ich kann den Schlauchhalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • #4

    Dieter H. (Freitag, 22 November 2019 14:58)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 10.12.2015

    Ich kann die positiven Erfahrungen mit dem (mobilen) Schlauchhalter voll bestätigen und möchte darum hier nur über meine speziellen Erfahrungen mit einer sogenannten Nasenpolstermaske berichtem. Bei diesem Typ werden nur zwei dünne Silikonstopfen sanft (!) gegen die Nasenlöcher gedrückt, der Nasenrücken bleibt völlig frei. Ein leichter, flexibler Schlauch (Durchmesser 18 mm, Länge 400 mm Länge) dient als Verbindung zum weiterhin genutzten Beatmungsschlauch. Der Schlauchhalter folgt auch dieser deutlich empfindlicheren Kombination völlig problemlos. Die geringen Kräfte spürt man nicht an der Nase und darum dichtet dieser Maskentyp mindestens ebenso gut wie Standard-Maske. Der Komfortgewinn ist in der Hauptsache auf die hervorragenden mechanischen Eigenschaften des Schlauchhalters zurückzuführen.

  • #3

    Christian S. (Freitag, 22 November 2019 14:57)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 23.10.2015

    Nachdem ich lange Zeit mit selbstgebastelten "Lösungen" doch nicht so recht schlafen konnte, habe ich mir das fest installierte Schlauchhalter-System bestellt. Meine Frau hat mich nach der Arbeit mit dem schon von ihr schnell festgeschraubten Halter überrascht.

    Vor allem die Leichtgängikeit des Halters finde ich so gut. Er schwenkt bei jeder Bewegung passend mit. Egal wie ich mich Nachts drehe und wende - seitlich, auf dem Bauch oder auf dem Rücken - alles geht problemlos.

    Danke!

  • #2

    Hesseler (Freitag, 22 November 2019 14:56)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 16.08.2015

    Das carefreesleep Schlauchhaltersystem kann ich nur empfehlen, schnelle Lieferung, gutes Material, keine Behinderung während des schlafens durch den Schlauch mehr. Eine super Lösung um den Schlaf mit Cpap zu verbessern!

  • #1

    D. Gruber (Freitag, 22 November 2019 14:55)

    Wiederhergestellte Bewertung vom 31.07.2015

    Meine bisherigen Erfahren mit dem Schlauchhalter sind sehr gut. Die Bewegungsfreiheit ist super. Kein ziehen an der Maske mehr. Sehr angenehm. Bin total zufrieden. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlicher Kundenservice.

 

CareFreeSleep

Viktor Lamparter
Blümelenweg 37
89604 Allmendingen
info@carefreesleep.com
Tel.: +49 163 1646749

 

Werbespot

Copyright 2020

CareFreeSleep ©

Alle Rechte vorbehalten